无人机盾牌警告无人机来临

2013年5月6日 | By News | Filed in: News.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/2b78c68c/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F34567/story01.htm
当无人机的使用日益频繁,普通人有什么应对之策?装备70美元的开源无人机探测系统。一位航空工程师在Indiegogo集资平台上发起Drone Shield项目集资,系统组合了Raspberry Pi、信号处理器、麦克风和分析软件,扫描已知无人机的特定音频指纹,一旦发现指纹匹配,Drone Shield将会向其主人发去短信或邮件。3500美元的集资目标已经达成。项目发起人John Franklin认为整个系统的费用只需60到70美元,他希望能创建一个开源项目,人人都可以贡献无人机指纹。

    


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注