Siva Cycle Atom 自行车充电器动手玩(视频)

2013年5月3日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/05/02/siva-cycle-atom/

分类:

Siva Cycle bikepowered battery charger eyeson video
还记得我们之前介绍过的 Siva Cycle Atom 自行车充电器么,现在主站有幸看到了这个产品并做了一个简单的动手玩。首先你可以看到整个外观是黑色的,其被安装在了自行车后轮上(安装的时候需要将车轮轴拆开),可以插拔的锂电池差不多是正方体的形状。这个锂电池的容量是 1,300mAh(感觉有点少,不知道以后会不会有更高容量的版本出现),上面有一个 USB 口,拿下后就可以给你的移动设备充电。点进来还可以看到我们的实拍图集和一小段影片介绍,那些经常骑自行上班的人兴趣会更大一点。

继续阅读全文 Siva Cycle Atom 自行车充电器动手玩(视频)

引用来源 | 引用来源 | 此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注