Telepathy One:Google Glass简化版

2013年5月1日 | By News | Filed in: News.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/2b417870/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F34498/story01.htm
日本创业公司Telepathy One正在开发功能远比Google Glass简单的可佩戴式设备。Telepathy One无意与Google Glass竞争,功能也更单一:与朋友分享你所看到的东西。Telepathy One头戴式设备包括了微型摄像头和微型投影仪,能在眼睛前方创造一个漂浮的图像,设计允许佩戴者直播视频流和分享照片。Telepathy One依赖于用户的智能手机访问无线网络,通过蓝牙通讯,操作系统是基于Linux。Telepathy One不是Google Glass,也不想成为Google Glass,视Google为竞争对手和敌人,其创始人Takahito Iguchi计划在年底推出产品。Google执行主席Eric Schmidt此前发表评论说,Google Glass批评者害怕改变,社会将会适应新事物,他表示Google Glass要到2014年才可能大规模供应。

    


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注