优秀的开源系统恢复软件

2013年4月22日 | By News | Filed in: News.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/2afa66db/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F34389/story01.htm
Alison Neville 写道 “Linux等操作系统都有不错的工具可帮助恢复有价值的数据,但如果系统都无法启动,很多数据恢复工具可能就没有用武之地了。系统无法启动的原因可能是启动引导程序损坏,分区损坏,或者说重要的系统文件丢失,甚至可能是登录密码忘记了。在这种情况下,开源软件提供了大量解决方案,有专门的Linux发行版提供了许多有用的系统管理软件和数据恢复工具,如Trinity Rescue Kit,SystemRescueCd(Live CD),The Ultimate Boot CD(Live CD),Knoppix(基于Debian的Live CD),等等。”

    


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注