TomTom 推出 TomTom Runner 和 Multi-Sport 两款 GPS 运动手表

2013年4月18日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/04/17/tomtom-gps-watch-launch/

分类:

之前 TomTom 曾与 Nike 联手推出了 Nike+ SportWatch GPS,但这次他们决定单干一回,于今日推出了两款自己品牌的运动手表。它们分别是上图左侧专为慢跑者设计的 TomTom Runner 和上图右侧专为游泳、骑车者准备的防水手表 Multi-Sport。两款产品的设计都十分简洁,上市日期被定在今年夏季,目前还没有售价的信息,等有消息时我们再通知大家。

引用来源 | 引用来源 | 此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注