开源大数据文件系统

2013年4月16日 | By News | Filed in: News.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/2ab1c6e9/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F34284/story01.htm
Diane Morrison 写道 “大数据在今天吸引了大量关注,个人、企业和政府机构之间的互动创造了数据的海洋,通过有效识别、访问、筛选和分析其中部分数据能带来新的见解和益处。大数据需要大量的储存空间,先进的存储基础设施必不可少,需要能在多台服务器上伸缩自如的存储解决方案。有许多优秀的开源文件系统能用于深入分析大数据,其中包括:Quantcast File System,HDFS,Ceph,Lustre等。”

    


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注