加拿大学生在Excel中创建RPG游戏

2013年4月16日 | By News | Filed in: News.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/2aacd475/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F34278/story01.htm
微软曾在其产品中隐藏了众多复活节彩蛋,如Excel 97隐藏了一个飞行模拟游戏,Excel 2000隐藏了一个汽车驾驶游戏,然而微软的复活节彩蛋传统自2002年后就停止了。现在,正在研读MBA的加拿大大学生Cary Walkin让Excel用户可以重新玩上游戏:他花了五个多月时间开发了一个功能完整的回合制角色扮演游戏Arena.Xlsm,支持Excel 2007+版本,自上月中旬发布以来下载量超过了25万。游戏包含了逾1000种物品,2000个敌人,多种不同结局。

    


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注