硅谷顶尖程序员也有了代理人

2013年4月13日 | By News | Filed in: News.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/2a9f54b7/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F34259/story01.htm
“让我赚大钱(Show me the money)”,现在一流的程序员也能对人这么说。仿佛是在好莱坞和体育界,硅谷的优秀程序员获得了明星一样的待遇。彭博社《商业周刊》报导,Altay Guvench是程序员,同时也是软件开发者的代理人。他和朋友创办了10X Management,帮助自由职业程序员寻找工作和谈判薪水,跟踪账单和发票。他则从中获取15%的提成。10X Management目前代理了30名开发者,其中包括前Google和苹果的程序员。想要加盟 10X Management的软件开发者,其编程技能必须首先接受Guvench等人的质量审查。通过检查后,公司会开始寻找适合其编程技能的职位。

    


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注