3D打印模型搜索引擎yeggi上线

2013年4月11日 | By News | Filed in: News.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/2a73572a/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F34194/story01.htm
匿名读者 写道 ” 随着近年来3D打印机的销售量和3D模型需求量的快速增长,由于需求客户的特殊性,越来越多了企业将目光瞄向专业的3D模型搜索平台,之前36印网曾为网友分享过3D打印搜索引擎3Dpartsource正式上线以及分布式防御Defense宣布开发3D打印搜索引擎。近日,来自德国的一家公司正式推出一款名为yeggi的搜索引擎,为客户提供可3D打印的三维模型搜索服务。目前,yeggi已经编入索引了七家网站,包括Shapeking,Shapeking(de),Thingiverse,Ponoko,YouMagine,physibleexchange以及3dprintingmodel,官方称目前已经收集索引超过39000种不同型号的3D模型。笔者尝试输入“car”关键字即得到769种不同三维模型,包括整车和相关组件。 这款搜索引擎继承了传统搜索引擎的输入方式,只要在输入框输入客户需要的关键词然后点击“搜索”,即以图文显示匹配的结果以及相关链接地址。”

    


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注