Kinect for Windows SDK将在3月18号更新 支持新的手势识别和实时3D建模

2013年3月19日 | By News | Filed in: News.

http://www.cnbeta.com/articles/230125.htm
我们一直都在期待微软为Kinect for Windows SDK推出一个新更新,从此引进新的手势识别和实时3D建模这两大功能。现在,根据Engadget的报道,Kinect for Windows SDK verision 1.7将在下周星期一,3月18号发布。跟据微软的说法,新的手势识别将包括“Push-to-Press 按钮、Grip-to-Pan功能,并可以满足两人或多人之间的互动交流,”另外,他们还在Kinect for Windows的开发网站上发布了相关的代码示例。


Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注