Dropbox 收购 Mailbox,电邮加云端存储会玩出什么新花样呢?

2013年3月18日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/03/15/dropbox-acquires-mailbox/

分类:


差不多一个月前电邮应用程序 Mailbox 才刚刚在 App Store 中上架(大家都听说排队的事情了吧?),现在我们就听到了他们被 Dropbox 收购的消息。具体的交易细节和未来的计划都还没有被公布,不过 Mailbox 团队已经表示此次合作将有助於他们扩大自己的影响力(支持更多邮件服务、登陆更多平台),同时他们也对自己和 Dropbox「连接在一起」(connected)的未来充满信心。希望双方接下来能为用户带来更好的作品,实话说还真蛮让人期待的呢。

经由:Engadget
引用来源:Dropbox, Mailbox
更多相关报道:The Verge

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注