RoboEarth宣布机器人云计算平台Rapyuta

2013年3月15日 | By News | Filed in: News.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/29832ac2/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F33820A/story01.htm
RoboEarth宣布了专门用于机器人的云计算平台Rapyuta(PDF)。如果你熟悉苹果的虚拟语音助手Siri,应该知道它能与用户自然对话和互动是借助了云端的计算能力。现在,机器人也能利用云端发展出更高级的智能了。Rapyuta设计组合云端处理能力和大型机器人知识数据库,机器人可以将复杂的工作负荷交给Rapyuta处理,还可以向Rapyuta请教识别目标或完成任务的问题。Rapyuta这个名字来自于宫崎骏执导的动画片《天空之城》,Rapyuta就是这座飞行在空中的城市,里面居住着巨型机器人。


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注