CamBoard 推出 Pico 手势相机,让你像真正的忍者那样隔空切水果(视频)

2013年3月15日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/03/14/camboard-pico/

分类:


「水果忍者」有很多种玩法,在屏幕上用手指划、在屏幕前用眼睛割… 但你要是问 CamBoard 怎么玩「水果忍者」最有趣的话,他们应该会推荐你用其最新的 Pico 手势相机来像真正的忍者那样隔空切水果。据悉这种相机是基于 PMDTechnologies 动态手势辨识技术,CamBoard 目前为我们展示的是一个可连接消费型电子装置的小型版本。从跳转后的视频中大家可以发现,Pico 的用法看上去和大名鼎鼎的 Leap Motion 颇有些类似,不过目前 CamBoard 还没有给出更多相关的产品细节,所以暂时我们还无法确定这款产品的特别之处到底在哪里,希望他们能尽快带来更多的消息咯。

继续阅读全文 CamBoard 推出 Pico 手势相机,让你像真正的忍者那样隔空切水果(视频)

引用来源 | 引用来源 | 此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注