BackTrack继任者Kali Linux发布

2013年3月15日 | By News | Filed in: News.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/29853ea7/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F33825/story01.htm
用于渗透测试的Linux发行版BackTrack发布了下一代Kali Linux的首个测试版(下载)。开发者称,BackTrack Linux最初是设计用于个人使用,但它的流行超出了他们的想象。在深思熟虑之后,他们决定将开发环境迁移到兼容Debian的软件包和库系统。Kali Linux表面上与BackTrack相同,但内部有了巨大变化。Kali将更有序和更安全,所有的包都将递交到一个审批系统,由开发者使用PGP密钥签名,整个开发链将更透明。Kali Linux去除了一些不流行的安全测试工具,引入了一些更强大的替代如iKat。Kali将是一个完全可定制的平台,用户可以选择他们想要的工具。


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注