[视频]Kinect Fusion可帮助医生扫描患者的脑部 重建为3D模型以更好地准备手术

2013年3月12日 | By News | Filed in: News.

http://www.cnbeta.com/articles/229237.htm
我们已经报道过数篇有关微软Kinect Fusion的文章,这个即将到达Microsoft Kinect for Windows SDK的更新,可以使用其摄像头扫描真实物体和环境,并将它们复制为3D对象(3D重建)。而现在,微软研究院又开发出了一种方法,可使用Kinect Fusion帮助医生们进行脑外科手术。IEEE.org的报道称,在上周于微软总部Redmond召开的TechFest技术节期间,微软剑桥研究院的团队成员,演示了他们令人印象深刻的3D脑部扫描技术。


Tags: , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注