GE 的咖啡师机器人,可以给你的咖啡画上想要的图案

2013年3月11日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/03/11/barista-bot/

分类: ,

Barista Bot

我们喝咖啡的时候,像卡布奇诺、拿铁、玛奇朵之类的,如果能看到拉花(也有称雕花),会让人感到赏心悦目。这次我们看到的 GE 推出的咖啡师机器人,可以成为很多咖啡店的好帮手。用户可以在纸上画下自己想要的图案,然后通过扫描放入电脑系统,然后拉花的机器就会在奶泡上画出你想要的图案。

不过这个机器现在看过去还不是全自动的,需要人工参与,包括摆放咖啡,放入针管型拉花液体等;另外,拉花的具体效果也受到多种因素的影响,比如奶泡的细腻程度,如果是在户外有风的情况下滴下来的多余液体也会弄乱拉花效果。我们尝试制作了一个 Engadget 标识的拉花效果,总的来看还是不错的,但是后面多余的几滴液体影响了最终效果。我们感觉如果能够加快这台机器的智能处理速度,减少人工参与的程度,或许能够为那些高端的咖啡用户带来不错的体验。跳转可以看到我们的一小段实拍影片。

继续阅读全文 GE 的咖啡师机器人,可以给你的咖啡画上想要的图案

引用来源 | 此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注