父亲为女儿修改游戏《大金刚》:现在由Pauline拯救马里奥

2013年3月11日 | By News | Filed in: News.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/296ad2f7/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F33775/story01.htm
Mike Mika和三岁的女儿一起玩了许多经典游戏,其中一款是任天堂的大金刚(Donkey Kong)。在原版游戏中,马里奥需要从大金刚手中拯救女友Pauline。由于不能扮演女角去拯救马里奥他的女儿很伤心,于是Mika使用Tile Layer Pro修改了2010 NES Donkey Kong ROM,重绘画了60%的马里奥帧,让Pauline能拯救马里奥。他向YouTube上传了Pauline拯救马里奥的游戏视频,演示了穿裙子的Pauline在蹦蹦跳跳躲过机关拯救水管工。


Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注