[视频]用你的智能手机来做SmartBot机器人的大脑

2013年3月6日 | By News | Filed in: News.

http://www.cnbeta.com/articles/228530.htm
感谢玩物尚志的投递
机器人,即使是很小的机器人,通常都是不便宜的。而他的组成包括胳膊,腿,车轮,或不可名状的东西,这些大部分成本的多少都归结于他们的电子元件――比如说他们的传感器、输入输出接口,以及处理器。鉴于大多数人都在智能手机上拥有这些东西了,然而,为什么他们要支付一次又一次的机器人的钱呢?为什么不把智能手机当成机器人的一部分呢?Romo, Botiful, 和Polaris就想到了这些问题,最新的向我们走来的机器人是Overdrive Robotics(超速机器人),以SmartBot给它命名。


Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注