Polaroid 与 Socialmatic 合作推出数位相机

2013年3月4日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/03/02/polaroid-to-make-socialmatic-camera-a-reality/

分类:

暂时发明不到惊天动地的创新,先搞一下品牌合作或许是另一条财路。Socialmatic 刚刚已经从 Polaroid 取得授权设计和生产他们在 2012 年提出的 Socialmatic Camera 概念。目前他们仍然未得出一个确实的设计和规格,只知道后者会在下个月公布,所以在此之前我们仍然未能肯定这部数位相机是否即影即有;上图只是早前的概念图而已,但如果跟概念一样的话它将可能有 4.3 吋触控萤幕丶蓝牙丶Wi-Fi 和 16GB 容量。其将会由 C&A Marketing 生产和代理,预计在 2014 年第一季就可以到达消费者的手上。

引用来源 | 此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注