NEC Medias U N-02E 海贼王版本中文动手玩

2013年2月28日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/02/26/nec-medias-u-n-02e-one-piece-chinese-handson/

分类:

在 NEC 展位上看到这台 Medias U N-02E 海贼王版本,实在不能不跟大家动手玩一下。这款手机虽然只有在日本才能买到,不过这么可爱的手机,又怎么能放过了,基本也要拍一下图集吧!言归正传,这款手机在硬件上与原版 N-02E 没有差别,采用的是 Qualcomm MSM8960 双核心 1.5GHz 处理器、1GB RAM、8GB ROM、4 吋 WVGA TFT 屏幕,备有 1,720mAh 电池、810 万像素镜头与 130 万像素前置镜头及达到 IP55/X8 的防水防尘级别。不过在外观上例如主键及背面均有海贼王的图案,而在手机软件上除了背图,接口上也有各人物及对象的图标,算是有心思的特别版。据现场的工作人员说法,上图的海贼王手机座也是一套的,不知道你又有没有动心呢?

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注