StickNFind 蓝牙贴纸下周开始出货,有效距离升至 150 英尺

2013年2月27日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/02/26/sticknfind-bluetooth-tracking-sticker-shipping/

分类:


之前我们为大家报道过的 StickNFind 蓝牙贴纸终于要在下周开始出货了(首先发货给在 Indiegogo 上预购的用户,之后在四月时会进入美国零售市场),如果你不知道它能用来做什么的话我们在这里再为你简单介绍一下。上图左边的小圆形其实是一个包含有电池、蓝牙模块、压电式扬声器和环形 LED 的贴纸,用户只需将其贴在某样东西上,这样一来在找不到这件东西时只要通过 iOS / Android 应用搜索贴纸便能找回「失踪」的物品了。我们在 MWC 上获悉这款产品的有效距离已经被提升到了 150 英尺(约 45 米),追踪精确度也缩小到了 2 英寸(约 50 毫米)以内,另外相关应用也进行了重新设计。想了解更多相关信息的话访问来源可以阅读完整的新闻稿。

引用来源 | 此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: , , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注