Google 正式发布 Chromebook Pixel:1.8GHz Core i5 处理器,2,560 x 1,700 分辨率触控屏

2013年2月22日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/02/21/google-announces-chromebook-pixel/

分类:

Google announces Chromebook Pixel 18GHz Core i5, 2,560 x 1,700 touchscreen, with LTE option preorder now, ships in April

我们之前刚刚得知 Google 正打算推出触控屏 Chromebook 的消息,今天 Google 就正式发布了带触控屏的 Chromebook Pixel。这对于看到这条消息以为要等待一段时间才能买到的消费者来说是个好事,你现在就可以预定了,不过先期只有支持 Wi-Fi 的版本,支持 LTE 的版本要等到 4 月份才能买到。前者的售价是 US$1,299,后者的价格是 US$1,499,可使用 Verizon 无线的 LTE 服务。

我们再来看看 Chromebook Pixel 的硬件规格,它的三围是 297.7 x 224.6 x 16.2mm,厚度不算很薄但让人可以接受,Pixel 采用 12.85 吋的触控显示屏,它的像素密度达到了 239 PPI(做为对比,13 吋 MacBook Pro Retina 显示屏是 227 PPI),分辨率达 2,560 x 1,700 ,采用 Gorilla 玻璃并且具备了 400 流明亮度。使用双核 1.8GHz 英特尔 Core i5 处理器,配备 HD 4000 集成显卡、4GB DDR3 内存和带开关风扇;端口可谓是丰富,其拥有两个 USB 2.0 接口、麦克风/耳机插孔、一个 SD 卡槽和一个 Mini DisplayPort,可连接电视或外部显示器。产品采用的是固态硬盘,Wi-Fi 版本 32GB,LTE 版本 64GB,如果你觉得不够用 Google 还为你准备了三年的 1TB 网络硬盘空间。Google 声称其电池续航时间为 5 小时,基本上可以满足大多数人的需求。如果你看上了它,现在就可以从 Bestbuy 和 Google Play 商店订购 Wi-Fi 版本的,如果是要买 LTE 的话,要再多等待一段时间了。跳转可以看到一段介绍影片,可以让你一窥 Chromebook Pixel 的样貌。

继续阅读全文 Google 正式发布 Chromebook Pixel:1.8GHz Core i5 处理器,2,560 x 1,700 分辨率触控屏

引用来源 | 此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注