Sony 正式发表新一代游戏主机 PlayStation 4

2013年2月21日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/02/20/sony-ps4-announcement/

分类:


传说中的 Sony 下一代主机终于来了!没错,就是 PlayStation 4!在今天于纽约举行的发表会上 Sony Computer Entertainment 主席兼 CEO Andrew House 一上来就直切主题,把当晚的最大惊喜(还是说会有更多)送到了大家的面前。目前发表会仍在进行中,等有更多消息时我们会更新这篇文章。

系统工程师主管、传奇游戏开发者、「Marble Madness」创造者 Mark Cerny 登台为大家介绍了 PlayStation 4 的开发过程。他表示这款产品早在五年之前就已经开始开发,他本人一直在致力于推进「PlayStation 生态系统」的发展。Cerny 在台上谈到了 PlayStation 3 的限制,还表示他的目标是要确保「平台与游戏之间没有间隙」。

「我们在 PlayStation 4 平台上创造了一个由游戏开发者所创、为游戏开发者所用的系统。」Cerny 说道。接着他介绍称 PlayStation 使用的是 x86 架构,采用了「拥有极大提升」的 PC GPU(后来进一步补充称其有「接近 2 teraflop 的运算表现」)、HDD 储存(未知容量)、8GB GDDR5 系统内存。之后 Cerny 还介绍了全新的 DualShock 4 手把(和之前泄漏出来的非常相似),它配有触控板,并且有类似 Wii 那样的空间追踪系统(还不知道采用了什么技术),握柄外层看上去是橡胶材质,总体来说很像是加上了一些装饰物的 DualShock 3。

继续阅读全文 Sony 正式发表新一代游戏主机 PlayStation 4

引用来源 | 此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注