Belkin Thunderbolt Express Dock 现正接受预订,下星期出货要价 US$299

2013年2月16日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/02/16/belkin-thunderbolt-express-dock-pre-order/

分类:


事隔一年,Belkin 那个在 CES 2012 上拿出来供预览的 Thunderbolt Express Dock 终於接受预订了。这段时间内,似乎 Belkin 也看到时代大潮流,将上面三个的 USB 2.0 插口都改成 3.0,不然这件产品的吸引力大减呢。另外,原本的 e-SATA 亦被移除了,空出来的位置被第二个 Thunderbolt 取代,中间给线缆通过的开口变成置中。它的价格为 US$299,约 1,860 元人民币,将会在下个星期出货。

引用来源 | 此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注