深圳:硬件黑客的创业天堂?

2013年2月16日 | By News | Filed in: News.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/28a0d44f/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F33469/story01.htm
NalaGinrut 写道 ” 纽约时报提出的问题或许能让在中国的硬件黑客/创客们进行更深刻的思考:深圳,离硬件创业天堂有多远? 深圳目前电子产品的整个产业链已经十分成熟,要想成为第一个硬件创业天堂还缺什么?低成本?大量涌入的优质人才?政府宽松合理的政策?蓬勃发展氛围浓厚的黑客社区?或许只缺一个运气? 当年奋不顾身背起行囊独自闯入这座被制造和电子笼罩着的、传说中冰冷城市的你,现在决定离开还是正在酝酿自己的机遇?当年只懂纯软件的你,是否已经在向未来发出挑战,开始整合自己的知识,准备进入软硬结合的时代?当年单枪匹马的你,是否已经在社区找到自己的知己,为着自己的理念和乐趣预备着下一轮的Game? 你在等什么?只不过是等下一篇自己喜欢的文章,读完然后叉掉吗? “


Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注