Autodesk 和 Lego 合作,推出 Mindstorms EV3 可编程机器人的 3D 互动设计软件

2013年2月15日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/02/15/autodesk-lego-mindstorms-ev3-3d/

分类:

Autodesk partners with Lego to create interactive 3D Mindstorm plans
Lego 早前发布了 Mindstorms EV3 可编程机器人,它继承了 Lego 之前的特性,就是具备了扩展性和灵活性。其拥有 5 种不同的机器人方案,你也可以把 600 多块元件随意组合,它具备了马达、压力感应器和红外线感应器,玩家也能对其进行编程让机器人做出不同的动作。另外,你还可以通过专门的 Android 和 iOS 软件对其进行控制,当然这需要极强的动手能力。

这次 Lego 和 Autodesk 合作推出了一款 3D 互动设计软件 Autodesk Inventor Publisher ,你可以在电脑上对你的机器人进行随意的组装,各个部件可以随意放大缩小,并能预览装起来的效果。这样能让那些儿童非常直观地看到机器人部件将如何被正确组装,同时增强这种可编程机器人的用户体验和友好度,而不是刚拿到零散部件时候束手无策。有兴趣的可以去 Lego 官方网站看个究竟。

引用来源 | 引用来源 | 此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注