Cyberdyne 的 HAL 机械人装将被多间日本医院试用

2013年2月12日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2013/02/12/cyberdynes-robotic-hal-suit-marches-into-japan-hospital-trials/

分类:


这套由 Cyberdyne 所开发的 HAL 机械人装将会有一个神圣的任务:帮助日本神经问题或肌肉疾病患者的康复。根据 Asahi Shimbun 的报道,日本将会有十间医院试行使用这件机械人装的下半身版,它会侦测相关肌肉的生物电信号,继续作出相关的动作辅助走路,总共会在三十位病人的身上试用。Cyberdyne 亦有计划在欧洲的医院试用它,希望在日本试用会得出预料中的正面效果吧。

引用来源 | 引用来源 | 此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注