Raspberry Pi 相机模块正式完成开发,售价 25 美元「至少一个月后」才能买到

2013年2月8日 | By News | Filed in: News, 未分类.

http://cn.engadget.com/2013/02/06/raspberry-pi-camera-hardware-finalized/

分类:


这几天 Raspberry Pi 基金会还真是蛮忙的,先是在欧洲推出了 Raspberry Pi Model A,今天又宣布专为 Raspberry Pi 产品设计的相机模块已经正式完成开发了(比预计晚了好多啊)。据悉接下来他们还需要对相机模块进行一些微调,在成像质量、驱动程序方面再作一些改进。至于规格的话,该模块采用了 500 万像素感光元件、定焦镜头,可以拍摄分辨率为 2,592 x 1,944 的照片和 1080p / 30fps 的视频。售价方面则为 25 美元(约人民币 160 元),不过要「至少一个月后」才能买到喔。

引用来源 | 引用来源 | 引用来源 | 此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注