Jawbone Up 的 iOS 版 app 支持 Facebook Open Graph 咯,快与社交好友相互激励改进生活习惯吧!

2013年2月8日 | By News | Filed in: News, 未分类.

http://cn.engadget.com/2013/02/06/jawbone-up-facebook-open-graph-integration-ios/

分类:

运动的乐趣某方面而言,来自朋友的陪伴或者对手的相互激励,而也是将这个好习惯维持下去的方式之一。Jawbone Up 原本就具备这样的功能,可以让使用者们互相分享饮食、运动与睡眠习惯的资料,不过当时还仅限于注册的会员群组,所以在社交功能上略显贫弱了些。现在,Jawbone 希望能让使用者可以与时下流行的 Facebook 社交网站相互整合,使你可将自己的良好运动习惯给贴在时间轴上让所有好友知道。另外,在最新版的 iOS 专用 app 当中,该公司也把睡眠闹钟功能做了些调整,让你可以设定确切地起床闹钟或是具备不同时间间隔设定的智能睡眠闹钟来开始你的一天。这次的更新已经可以在 App Store 上找到,想体验一下的朋友除了直接搜索外,点击本篇的最后一个引用来源也能够开始下载。

引用来源 | 引用来源 | 此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注