社会工程好帮手

2013年2月8日 | By News | Filed in: News, 未分类.

http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/2832fce4/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F33384/story01.htm
NalaGinrut 写道 “这年头做Hacker成本太高,像某人说的,得有钱有闲。但是做Cracker还是挺容易的,主要是因为Hacker们把工具都造好了,搞不好过不了多久就会有一本中文畅销书《人人都是Cracker》面世。比如这个超猛的RFID复制工具,轻轻松松就把门禁卡给解决了,比无痛人流还高效快捷。另外给大家介绍个泡妞好工具,这个玩意可以轻松关掉别人的电视机(偶尔也得看运气),所以你可以用这个工具威胁美女,否则就让她看不了电视。总之这些工具都是社会工程的好帮手,有了这些东东再加上一定程度的智商,包管你成为社会工程学的好手。


Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注